Thursday, February 3, 2011

Linhaça um milagre moderno

Um laxante fabuloso e um absoluto Xilema (linho) derivado da planta do linho é uma planta anual visto a crescer bem em um solo arenoso e argiloso. É comumente referida como linhaça. O nome botânico é Linum usitatissimum. As sementes são ovais e deve ser refrigerado. O óleo de linhaça derivados de semente de linhaça é insaturada e coração-friendly.

Flaxseeds - A Casa do Tesouro dos Nutrientes

Flaxseeds são uma boa fonte de nutrientes, tais como: - fibras de proteína e aminoácidos essenciais, gordura e ácidos graxos essenciais, sais minerais, especialmente fósforo e, mais importante na dieta.

O cérebro por trás?

Flaxseeds atributo sua bondade para dois componentes importantes:

· Ácido alfa-linolênico (ALA) - uma essenciais Omega-3 Fatty Acid (EFA)
· Lignan - um fitoestrógeno (antioxidante)

Benefícios da Linhaça

· É uma fonte vital de ácido graxo ômega-3 para vegetarianos, juntamente com soja.

· Como é livre de glúten, é considerada segura para pessoas com alergia ao glúten.

· Quente flushes, um sintoma característico da menopausa é vista a reduzir o consumo de linhaça.

· Ele melhora o bom colesterol (HDL), diminui os triglicerídeos, a atividade plaquetária ea pressão sanguínea, beneficiando a saúde cardiovascular.

A rigidez matinal ·, um sintoma característico de artrite é vista a diminuir, aumentando assim a mobilidade.

· Reduz a incidência de asma.

· As lignanas no sector do linho possuem propriedades antioxidantes que resulta na prevenção da formação de placas ateroscleróticas.

· Ele também reduz o risco de tipo-1 e diabetes tipo 2, uma vez que reduz as necessidades de insulina.

· Consumo de linhaça ajuda na formação de prostaglandinas (composto hormonal-like) que aumenta a permeabilidade da membrana celular, assim, melhorar a função imune do corpo.

· Ele ajuda na redução da incidência de doenças renais.

· O ácido graxo essencial na semente de linhaça tem um papel vital na redução de doenças de pele como psoríase.

; As lignanas no sector do linho possuem propriedades antioxidantes que resulta na prevenção da formação de placas ateroscleróticas.

· Ele também reduz o risco de tipo-1 e diabetes tipo 2, uma vez que reduz as necessidades de insulina.

· Consumo de linhaça ajuda na formação de prostaglandinas (composto hormonal-like) que aumenta a permeabilidade da membrana celular, assim, melhorar a função imune do corpo.

· Ele ajuda na redução da incidência de doenças renais.

· O ácido graxo essencial na semente de linhaça tem um papel vital na redução de doenças de pele como psoríase.

· Flaxseeds luta contra substâncias cancerígenas e reduz os radicais livres que danificam as células, evitando assim o câncer.

· Sua fibra insolúvel (28%) e teores de mucilagem adicionam volume às fezes e, portanto, atribui à sua propriedade laxante, evitando a incidência de constipação intestinal e diverticulite.

· A redução em ômega-3 níveis na dieta representam um elevado risco para a ocorrência de depressão.

Uma dieta de linho

Duas colheres de sopa de linhaça fornece o ácido graxo ômega-3 para uma dieta de 2.000 Kcal. Se você quiser conferir o dito acima, tente incorporá-los em sua dieta. As ajudas de noz agradável sabor na sua fácil utilização.

· A semente em pó pode ser usado como uma salada com maionese e vinagre.

· Óleo de linhaça pode ser usado para cozinhar.

· A farinha pode ser usada com massa de pão ou para fazer panquecas, waffles, muffins e costeletas.

· A semente em pó pode ser polvilhado sobre o arroz cozido no vapor com uma colher de chá de ghee (manteiga clarificada).

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